80. Geburtstag von Ehrenmitglied Hans Sporer 10.5.2022

Unser Altkommandant und Ehrenmitglied Hans Sporer durfte am 8. Mai seinen 80. Geburtstag feiern und zu diesem besonderen Anlass gratulierte die Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Buch mit Kdt. Günther Köchler, Kdt.-Stv. Stefan Hauser und Zugs-Kdt. Christian Kobald aufs Herzlichste und wünschte weiterhin viel Glück und vor allem Gesundheit.

Als Präsent wurde Hans eine Uhr aus Altholz mit einem Feuerwehrlogo überreicht.

Floriani in der Pfarrkirche St. Margarethen     1. Mai 2022

Am 01.05.2022 konnte die Freiwillige Feuerwehr Buch nach langem wieder ein „normale“ Florianifeier abhalten. Durch musikalische Begleitung der Bundesmusikkapelle St. Margarethen marschierte die Wehr in die Kirche ein, um den feierlichen Gottesdienst abzuhalten. Aufgrund der schlechten Wetterverhältnisse, fand auch die restliche Festlichkeit in der Kirche statt. Kommandant Günther Köchler begrüßte die Ehrengäste, die Bewohner der Gemeinde Buch und vor allem alle Feuerwehrkameraden und Kameradinnen. In diesem Jahr wurde das Jugendfeuerwehrmitglied Steiner Johanna, zum Feuerwehrmann befördert und in diesem Zuge auch gleich angelobt.

Nach Ansprache unserer Frau Bürgermeisterin marschierte die Feuerwehr zum Feuerwehrhaus zurück, um anschließend die Florianifeier im Gasthaus Bucherwirt ausklingen zu lassen.

Feuerwehrsammelaktion für die Ukraine    26. März 2022

Auch die FF-Buch beteiligte sich die letzten drei Samstage an der landesweiten Feuerwehr Sammelaktion für die Ukraine.

Vollgepackt mit den gesammelten Spenden machte sich unser LAST auf den Weg nach Innsbruck zur Übergabe an die Spedition. Danke!

85. Geburtstag Hans Hechenblaikner        4. Jänner 2022

Hans Hechenblaikner (Kirchmoar) durfte am 20. Dezember seinen 85. Geburtstag feiern.

Zu diesem Jubiläum gratulierte im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Buch der Kdt. Günther Köchler, Kdt.-Stv. Stefan Hauser und Zugskommandant Wolfgang Rauter aufs Herzlichste und wünschte weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.

Als Präsent überreichten sie einen kleinen Geschenkkorb.